福州 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
内外焕然一新 福特全新款S-MAX官图发布 福特S-MAX(未上市)
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-10-09 09:00:00

近日,福特发布了S-MAX的官图,海外售价30490英镑起(折合人民币约23.87万元)。新车作为中期改款车型,最大的变化在外观以及车内座椅,并且新增加豪华版车型。

新车作为中期改款车型,在外观方面保留了现款设计理念,前脸升级为福特最新家族化设计,六边形蜂窝中网尺寸更大,下方配以黑色包围,让整个前脸看上去更加动感。另外飞翼式的LED头灯,提升了前脸的精致感。从外观上还能看到全景天窗,保证后排乘客的乘坐舒适性。

内饰方面使用了福特新的设计语言,旋钮式换挡增加了科技感。而增加了红色缝线的座椅,看起来则更加运动。新车中控屏采用8英寸触摸液晶屏幕,支持Carplay等手机互联。此外,新车将提供5座和7座两种布局供消费者选择。

配置方面,新车配备了防撞辅助系统、自适应巡航、SYNC 3通信、娱乐系统等。动力方面,新车搭载2.0T柴油发动机,入门车型最大功率为150马力,匹配6速手动或8速自动变速箱;其余车型最大功率分别为190马力和240马力(双涡轮增压),匹配8速自动变速箱,可选四驱系统。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
福特S-MAX(未上市) 0-0万

询价
经销商推荐
  • 询价

    地址:福州市闽侯县上街镇国宾大道(福州大学城钱隆城站)

扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态