福州 [切换]

A B C F G H J S T Y
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
广州
南宁
贵阳 安顺
H
石家庄
海口
武汉
长沙
J
南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 徐州 无锡 盐城 泰州 扬州 连云港 宿迁
S
济南 太原
上海
成都
T
天津
Y
昆明 曲靖
新闻
全新一代福特翼虎混动版谍照曝光 长安福特 翼虎
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-12 09:30:00
日前,外媒获得了一组全新一代福特翼虎混动版(Hybrid)的谍照,新车采用了混合动力系统,并且目前已经是低伪装阶段。

此次曝光的全新一代福特翼虎已经是低伪装程度,相比现款车型,新车的设计更加注重流线设计,而不像上一代车型那样硬朗。它的前后灯组、保险杠均将采用全新设计,同时采用了双边共双出排气,据悉其部分设计语言将与全新福克斯保持一致。新车的车身尺寸相比在售车型将进一步加大,并有望推出7座车型。

从内饰谍照中,我们可以确定这是一台混合动力版本,据此前的消息来看,它更有可能采用是插电式混合动力系统。新车预计采用的是1.5T或2.0T发动机和电机组成的混合动力系统。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
长安福特 翼虎 16.98-24.98万

2019款 EcoBoost 180 两驱 精翼版 2019款 EcoBoost 180 两驱 铂翼版 2019款 EcoBoost 180 两驱 豪翼版 2019款 EcoBoost 245 四驱 豪翼版 2019款 EcoBoost 245 四驱 运动版 2019款 EcoBoost 245 四驱 尊翼版

询价
经销商推荐
  • 询价

    地址:福州市闽侯县上街镇国宾大道(福州大学城钱隆城站)

扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态