新闻
凯迪拉克XT5运动套件官图 外观小幅修改 上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT5
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-08 14:00:00

日前,凯迪拉克发布了XT5运动版车型的官图,此“运动版”与我们常见的运动版有所不同,它是一套XT5 Luxury(豪华版)和Premium Luxury(高级豪华版)的选装件,内容包括黑色涂装的外观套件和内饰的配置。

外观上,XT5运动版换装了带有黑色烤漆的中网、熏黑尾灯和20英寸大尺寸轮毂等,整车尽可能地用上突显运动风格的黑色涂装。内饰部分同样以黑色为基调·,并换上一套运动踏板。配置方面,XT5运动版增加了自适应远程启动、Bose®八扬声器音响系统、带有加热功能的前排真皮座椅(高级豪华版还有通风功能)、自动加热方向盘和可以设定开启高度的电动尾门等配置。

动力方面,XT5运动版搭载3.6L V6引擎,最大功率231kW(314PS),峰值扭矩367N·m,匹配8速自动变速箱和一套四驱系统。看到3.6L V6想必您已经明白,这是针对北美地区销售的XT5推出的“运动版”,至于国内2.0T的XT5未来有没有“运动版”可选,目前并不知晓。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT5 35.99-53.99万

2018款 25T 两驱 技术版 2018款 28E 四驱 技术版 2018款 25T 两驱 豪华版 2018款 28T 四驱 豪华版 2018款 28E 四驱 领先版 2018款 28E 四驱 铂金版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态